Главная Новости Презентация фотоoборудования Мицубиси
18.07.2011

Презентация фотоoборудования Мицубиси

Как показывает мировой опыт, на рынке фотопечати чётко обозначилась тенденция постепенного переформатирования средств массового производства отпечатков. В частности, всё большее распространение получают, так называемые, фотокиоски. Благодаря компактности, небольшой стоимости и высокому качеству печати, это оборудование может быть установлено  в местах, не традиционных для привычного  фотобизнеса. Так, например, в Европе сегодня любой желающий может оперативно отпечатать фотографии в супермаркетах, магазинах электроники и даже в аптеках. По прогнозам специалистов доля мировой печати посредством киосков через три-четыре года составит около сорока процентов. 

Украина так же не остаётся в стороне от мировых тенденций. Основным поставщиком киосков фотопечати на наш рынок, посредством компании "Юг-Контракт", выступает Торговая марка Мицубиси. В рамках продвижения данного продукта запланирован ряд выездных презентаций в украинских регионах. Одна из них была недавно проведена в Киеве. На неё были приглашены как фотобизнесмены, так и предприниматели, которым было бы интересно организовать на своих торговых площадях массовую фотопечать. Сотрудники компании "Юг-Контракт", а так же представитель московского офиса компании Мицубиси Электрик Ленар Булатов ознакомили присутствующих с основными тенденциями рынка фотокиосков и связанными с этим перспективами развития нового для них вида бизнеса.

В рамках презентации было так же представлено оборудование ТМ Мицубиси. Особое внимание было уделено новинке - оборудованию для оперативного изготовления фотоальбомов Мицубиси Pocketbook express. Это устройство позволяет любому пользователю изготовить фотоальбом формата 10х15 размером до 30-ти страниц за 5-7 минут! Учитывая, что фотопечать в форме альбома на нашем  рынке, вслед за европейским, становятся всё более популярной, представленное устройство в ближайшее время  может стать активно востребованным. 

В ближайшее время подобные презентации планируются в других регионах Украины.